민원상담

민원상담
분류
제목 금나래아트홀 직원한테 불만있습니다
글쓴이 안재원 작성일 2014-07-06 14:20:24
조회 13,099회
첨부파일
안녕하세요

저는 금천구에사는 시민입니다

7월6일 일요일 오전에 금나래아트홀도서관에서 일찍가서 자리를

맡고 공부했습니다

10시25분에 화장실을 갔는데 속이 너무 안좋아서

11시까지 화장실에 있다가 11시를 넘기고 다시 도서관으로

들어갔는데 제자리를 허락도 없이 치우더군요

그래서 왜치우셨냐고 물으니까

칠판에 공지해놓치 않았냐면서 당연하다는듯이 눈길조차

안주더군요

물론 제가 칠판공지해놓은걸 못본 잘못도있지만

제가 9시이전에 와서 줄서서기다려서 겨우맡은

자리인데 화장실갔다온사이에 자리를 뺏겨서

서운했습니다

그래서 데스크 직원한테

일찍온 사람이 자리맡아서 공부할수 있는 권리가

있지않냐고 물으니까

제자리를 치운 안경쓴 여직원은 쳐다도 안보고

옆에앉은 다른 아가씨 직원분이 시험기간이라 사정상

어쩔수 없다고 저한테 설명해주고 다른자리 맡게해주겠다고

말씀하시더군요

그래서 더 건의하지않고 바로 도서관 밖을 나왔지만

왜 진작 제자리를 치운 안경쓴 여직원은

본인이 한짓이 당연하다는듯이 대꾸도 안하고

무시하는거죠?

원래 공무원이 시민을 위해 있는거라는

인성교육도 안받은건가요?

월요일부터 토욜까지 다른일하느라

일욜 아침부터 공부하러왔고

일분일초가 아까운데

자리치운건 이해할수 있지만

미안하다는 말한마디도 안한건 이해할수가없습니다