칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 금빛휘트니스센타~헬스강사님들감사합니다~!
글쓴이 태지니 작성일 2009-08-11 21:14:39
조회 8,079회
첨부파일
안녕하세요~
금빛휘트니트센타에 다니고 있는 회원 입니다~
감사의 글을 올리 려고 이 글을 쓰게 되었네요~
제가 이번에 맨즈헬스 쿨가이 선발 대회 라는 곳에 나가게 되었는데요~
정희권 트레이너분 과 최홍열 트레이너분의 도움으로 2등인 핫가이를 수상하게되었습니다~
맨즈헬스 라는잡지는 남성잡지이며~건강과 패션 운동법 음식 등 여러가지를수록하고있는 잡지인데요
운동 하는 남성이라면 한번쯤은 들어봤을만한잡지입니다.
제가 그 잡지사 에서 열린대회에나가게되었는데요
금빛휘트니트센타 에서 오전 오후 트레이너분들의 혹독한 운동법의 도움 으로 건강및 대회에 입상 하게되어서 정말 감사 드립니다.
다른 타 센타 에서는 정말 있을수도 없는일 인데 말입니다.
다른데는 인사도 회원이 먼저 해야하고 물어보면 시큰둥하구요
하지만 금빛트레이너분들은 먼저 인사도해주시고~제가이런대회를나간다고하니 선듯도와주겟다고하시며~
직접 트레이닝 까지 해주시구요~
저 뿐만이니라~제가느낀거지만~운동할분위기가난다는게 이런거같습니다~
언제나 친절하시고~인사도 정말 잘해주시고~그래서 금빛은 항상 사람들이많고~다른 타 헬스장에서도금빛으로오는거같습니다~
한번맺은인연쭉이어나가고싶구요~
금빛센타와~좋은트레이너2분덕분에~운동할맛납니다~
금빛화이팅입니다~^^