칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 금빛 강사님들 감사합니다!!
글쓴이 진정한 빌더.. 작성일 2009-11-04 17:57:36
조회 7,512회
첨부파일
<p>저는 운동을한지 얼마되지않은 초보자빌더입니다.<br />
<br />
다름이아니고 제가 이렇게 글을쓰게된건  저를 건강하게,병마와 싸워이길수있게해준<br />
<br />
트레이너분들께 너무감사해 이렇게 몇자적어보려합니다<br />
<br />
저는 운동과는거리가 먼 고도비만에 환자였습니다 지방이 많다보니 여러가지 합병증이오더라구요....<br />
<br />
움직이는것조차,심지어 먹는것조차힘들어하던 저에게 운동하는방법,또 무었보다도운동이란 친구와 친해질수있<br />
<br />
게해준 최 트레이너,정 트레이너에게 감사하다는 말을전하고싶네요 <br />
<br />
뚱뚱하다보니 대인기피증도생기고 그런 저에게 웃음으로 늘~밝게대해준 그들이있어 저는 다시태어났다고<br />
<br />
생각이듭니다  살을뺄려고 다른휘트니스도 다녀봤는데...무관심...형식적으로하는 인사...그자체였습니다<br />
<br />
물론 3일 나가고 그만다니게되더라구요... 지금은 체중도25kg감량했구 무었보다도 운동이란친구와  늘~<br />
<br />
함께라는겁니다  운동은 자신과의 싸움인데... 저는 극복한것같네요 이제는 일요일이 싫어질만큼 운동에<br />
<br />
중독이된것같네요^^</p>