칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 골프 강사 김정운 선생님 감사합니다.
글쓴이 승민맘 작성일 2009-11-25 13:17:03
조회 7,755회
첨부파일
<p>우리 아이가(7세) 골프를 시작한건 두달 전입니다....<br />
<br />
처음 김정운 선생님을 뵜을 때, 주저하지 않고 7세 아이를 가르치시겠다는 말씀에 한번 더 감사하게 생각합니다.<br />
<br />
우리 아이는 약간의 틱장애가 있어서 조그만한 공으로 할수 있는 운동이 좋다고 하여, 골프를 시작하게<br />
<br />
되었습니다. 다른 골프연습장에는 7세 아이를 안 받아준다고 하여 골프연습장 알아 보는 도중, 금천체육센터를 <br />
<br />
알게되어 전화를 드리니 흥괘히 레슨을 하시겠다고 하여 두달 전 부터 등록을 하여 매일 저녁에 레슨을<br />
<br />
하고 있습니다... 항상 갈때 마다 느끼는 것이, 다소 우리아이가 버릇이 없고, 감정기복이 심하고, 말을 안 들어도, <br />
<br />
김정운 선생님께서는 항상 웃는 얼굴로 우리 아이를 가르치시는데 죄송스럽고, 감사할 따름입니다.<br />
<br />
전 골프를 잘 모르지만 지인들 께서는 자세는 처음부터 잘배워야 한다고 하는데, 제가 보기엔 김정운 선생님<br />
<br />
도 자세를 중요시 여기시는 것 같아 레슨을 하는 모습을 보아도 참 가슴이 뿌듯합니다...<br />
<br />
항상 친절하게 대해주시는 김정운 선생님 늘~~~감사하게 생각하고 있습니다....<br />
<br />
앞으로도 우리 아이 잘 가르쳐 주세요..</p>