칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 감사합니다^^
글쓴이 s라인 작성일 2009-12-08 12:04:58
조회 7,474회
첨부파일
안녕하세요~ 금빛휘트니스를 다니고있는 약간 통통?한 처자입니다^^<br />
<br />
저는 헬스를 다니고 있는데요 언제나 밝은 웃음으로 저희를 맞이하여 주시는 최홍열 코치님과 주보선 코치님에<br />
<br />
게 감사한 말씀을 전할까 합니다. 전 예전에 굉장히 뚱뚱했었습니다~ 대략80 키로정도...ㅠ.ㅠ<br />
<br />
처음 체성분검사를 받을때 최코치님이 보시더니 한 말씀 하시더군요~ 마음 독하게 먹고 운동한다면 30키로 쯤은<br />
<br />
문제도 아니다...한번 해보겠느냐 라고...솔직히 별 기대없이 '예' 라고 대답했고 그때부터 이운동 저운동 마구마구 <br />
<br />
시키시면서 절 굴려 대셨죠~ 힘들었지만 하루하루 줄어드는 몸무게에 너무너무 즐거웠습니다~ 그러나 한달이 지<br />
<br />
나고서 부터는 슬슬 지겨워 지더군요. 힘들기도 힘들고 먹는걸 먹지 못한다는 부담감에 스트레스도 많이 받고...<br />
<br />
스트레스를 받으니 그때부터 잘빠지던 살도 아주 조금씩밖에 안 빠지더군요...그때 또 최코치님과 주코치님이 일<br />
<br />
일이 식단을 상담해주시고 이럴땐 이게 괜찮다 저럴땐 저게 괜찮다 말씀해주시고, 또 어쩔땐 질책과 비난도 마다<br />
<br />
하지 않으셨죠~ 때마다 체성분 측정도 잊지 않으셔서 저를 자극해 주시구요^^  한번은 왜 이렇게 열을 내시며 알<br />
<br />
려주시냐고 물어봤더니  의지는 있는데 방법을 몰라서 다이어트를 못하는 사람들을 보면 괜히 미안해진다고 <br />
<br />
날씬한 몸매로 변신해서 저를 비웃던 사람들을 놀라게 해주라고 ㅋㅋㅋ 참 착하세요~ 그래서 운동 4개월째가 되<br />
<br />
던 날 전 총 27키로를 감량했습니다^^ 조금 통통한체형이 되었죠~ 지금은 학교때문에 운동을 쉬고 있지만 방학이<br />
<br />
오면 다시 금빛휘트니스를 찾을까합니다~ 다시한번 최코치님,주코치님 감사하구요~조만간 뵙겠습니다^^<br />
<br />