칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 어린이7시타임 초급반 선생님..^^
글쓴이 신성현 작성일 2010-05-09 12:54:57
조회 7,583회
첨부파일
<p>아고 이밑에도 김상곤 선생님 칭찬이.ㅋㅋㅋ<br />
네 저는 어린이타임에 수영을 보내고 있는 학부모입니다.<br />
저희아이가 여기저기 수영장에서 고생하며 물에들어가려 수십번을 시도했지만 늘 실패했습니다..<br />
그러던중 새로이사를오게 되었고 집앞에 있는 청소년수련관에 보내게 되었습니다..<br />
걱정이 너무앞서 수업내내 위에서 보고있었는데 이게 웬일인지..우리아이가 물에 들어가면서 얼굴을 담그고 있었습니다. 덩치크고 약간은 무섭게 생긴선생님이셔서 아이가 울면서 나오지않을까  걱정을했는데..항상 감사하다고 말씀전해드리고 싶었는데. 쑥스러워서 내려가기가 힘드네요^^.<br />
이제 저희 아니는 집에만오면 수영장가야 한다고 저를 재촉합니다... 이렇게 글을 통해서 김상곤선생님께 감사하다고 전해 드리고 싶습니다. 아이들에게 어버이날이라고 편지랑 카네이션꼭 달아달라고 말씀하셨는지..저희아이가 밤새 열심히 만든 카네이션을 가슴에 꽂아주네요  너무감사해서 이렇게 글을 올리게되었습니다..<br />
다시한번 감사드립니다..</p>