칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 금천문화체육센타의 김도일님을 칭찬합니다.
글쓴이 강윤구 작성일 2012-11-20 16:50:06
조회 8,150회
첨부파일
<p>금천문화체육센타에 거의 8여년을 다니고 있는데요.<br />
그곳에 근무하시는 분중에 김도일님을 칭찬드리고 싶어서 글올립니다.<br />
항상 웃으시고 친절하게 회원들을 대해주셔서  회원들 사이에서 평판이 무척 좋은 분이십니다.<br />
회원들의 애로사항이나 요구사항을 귀담아 들으셔서  바로바로 시정을 해주시는 모습도 참 좋으시더군요.<br />
조금 오래전 이야기지만 올초 기록적인 한파로 셔틀운행에 장애가 발생하였을때 회원들에게 연락이 닿지않았던점에 대한 불편사항을 말씀드렸더니 그다음번에는 자그마한 장애가 있어도 미리미리 문자로 연락을 주셨더군요.<br />
사소한  일에도 신경을 써주셔서 참 감사했습니다. <br />
다른 직원분들이나 강사님들도 친절하시지만 회원들 이름도 빨리 외워 친근하게 대해주시는것이 작은 일에도 신경을 많이 써주시는 것 같아 기분이 좋더군요.<br />
시설이 좀 낡아 불편하지만  오래도록 체육센타를 이용하게끔 만드시는 김도일님 외 센타의 모든 직원과 선생님들께 다시한번  감사드립니다.</p>