칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 금천구시설관리공단 수영안내 서경숙님 친절해도 너~~무 친절해요~~^^
글쓴이 박종숙 작성일 2012-12-07 14:31:41
조회 7,897회
첨부파일
<p>저는 현재 강서구에서 12월 28일 금천구로 이사올 예정인 5학년 딸아이를 둔 엄마랍니다.<br />
<br />
강서구에서 낯선 금천구로 이사오는 아이에게 뭔가 좋아하는 것을 해주면서 적응시키려고 <br />
수영 관련 문의를 금천구 시설관리공단 수영에 대해 문의하려고 전화를 했는데....<br />
서경숙 님께서 정말 언니처럼 이모처럼 상냥한 목소리로,, <br />
시간 안내와 방학특강 관련해서 상세히 말씀해주시고, <br />
우리 아이의 수영 정도가 어디까지 인지 물으시면서 방학특강은 우리 아이와 수준이 맞지 않을 거 같아 권장하지 못하겠다는 말씀을 해주시더군요.. <br />
<br />
무턱대고 방학이라고 수영을 신청했더라면 아이도 저도 난감하고 당혹스러웠을겁니다.<br />
<br />
그리고 일반 평일에 하는 수영과 오리발,등... 자세히 설명해 주시고,,, 행여 차시간이나 위치를 잘 모르실지 모르니 기사분 전화 번호까지 상세히 안내 해 주셨습니다.<br />
<br />
처음이라 모든게 낯설게만 느꼈는데,,,<br />
금천구에 이렇게 따뜻하고 친절한 분이 계시니,,, <br />
칭찬을 시작으로..이사 준비를 한다는게 너무 조았습니다.<br />
<br />
서경숙님..<br />
당연히 할일을 하시는 거라며 너무 친절해서 고맙다고 하는 저에게 겸손하신 맘까지도 참 예쁘네요..^^<br />
배워야 겠어요...^^<br />
<br />
사랑하게 됬습니다... 서.경.숙.님~~~!!짱~~~~~~~~^^^^^^^^</p>