칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 금천구센터 친절한 수영강사님★
글쓴이 고보혜 작성일 2019-06-14 20:30:40
조회 3,780회
첨부파일
안녕하세요~! 원래 이런거 잘 안쓰는데 강사님이 너무 친절하시고 잘가르쳐주셔서 ^.^
씁니당ㅎㅎ 제가 저번달에 초급반 오전수영 월화수목금 8시부터 9시타임을 했었는데요. 강사님이 저포함해서 수강생분들을 다리하나하나 손동작부터 일일이 잡아주시고 초보인지라ㅠ 알려주셨는데도 자꾸 틀렸는데 처음엔 어렵다고 그럴수 있다고하시면서 화안내시고 계속 존댓말로 알려주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ 그리고 만약 저한테만 잘 알려주시는 거면 사람골라 가면서 가르치시는건가 할텐데 정말 모든분 한 분 한 분 다 알려주시고ㅠㅠㅠㅠ!!! 수영시작 시간됐을때 우연히 마주치면 먼저 고개숙이시면서 안녕하세요 라고 밝게 인사도 해주시고..! 그리고 수영시간이 끝나도 수영 꿀팁같은거 회원분들께 알려주시기도 하시고요ㅎㅎㅎ 저번에 플랭크 자세 알려주시면서 이 자세가 수영할때 도움이 된다고 알려주시기도하고요ㅎ수업도 재밌고 알차게 가르켜 주세요!!ㅋㅋㅋ 유선형 자세할때 슈퍼맨포즈로 하면 된다는등  정말 수강생분들과 소통하고 즐겁게 수영을 가르켜주셔서 수영수업 받으러 갈때 엔돌핀도 같이 받고 가는 기분이였어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 너무 친절하시고 감사해서 여기에 글적습니당!! 제가 근데 강사님 성함은 몰라서 ㅠ 빨간모자 쓰시고 반바지같은 수영복 입으신분이였어요!  제가 지금은 시간이 안돼서 7시타임으로 옮겼는데 너무 아쉬울정도에요...ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 가르쳐주시는 강사님 너무 감사하고 칭찬합니다!!