민원상담

민원상담
분류
제목 남부여성발전센타 옆 공영주차장
글쓴이 독산동시민 작성일 2014-04-14 12:29:01
조회 13,929회
첨부파일
얼마전에  공영주차장을 이용했습니다.
제가  카드를 사용하지않아서  현금을 가지고 다닙니다.
그래서 출차전에 요금을 지불하려고 하는데 담당하는직원분이 안계셔서 전화를 드렸습니다.
무인주차요금정산소 앞에 붙여있는 안내문 역시  현금결재시 호출해주십시요 ! 라고 문구도 있구요
그래서 호출했더니 답변이 없고 전화를 했더니 사무실안에서 직원분이 나오시더군요..
그래서 주차요금 결재 할려고 물었는데. 본인이 담당이 아니고 주차관리 하는분이 따로 있다고 하더라구요.
다른곳에서 노랑색 쪼끼 입고 청소를 하고 계신 남성분이  주차관리 담당이신듯 해서 물어봤습니다.
주차요금 계산할려고 어떻게 하면 되는지.. 카드로 하면 된다고 하시네요!
그래서 제가 카드가 없고  현금밖에 없어서 그런데  현금계산이 안되나요? 물었습니다..
그래서 그분께서 하는말이  머라고 하신줄아십니까?
요즘 카드없는사람이 어딨어여? 신용카드없으면  교통카드로 결재하세여~!!
 이렇게  성의없이 말만 하시네요?
카드를 사용하지않는사람이 카드가 없어 현금으로 지불하고 나간다는데?  무슨 공영주차장이라는곳이  주차부스에 사람도 없고 카드없으면 못나간다는둥  이런 헛소리를 합니까??  정말 어이가 없네요. 사무실에서 나온사람은 어디직원이며 주차관리라고 노랑색 쪼끼 입고 있는 사람은 어디 직원입니까??
서로 떠밀고  시간은 가고있고?  제가  돈을 안내고 도망간다는것도 아니고  현금밖에 없어서 현금결재를 한다는건데?
도대체  두사람다 현금은 안된다라는말이  되는말입니까??? 안내문구를 뜯어버리던가. 아니 카드없으면 주차도 못하는곳이네요  공영주차장 누굴위해 만든건가요???  카드있는사람만 이용할수있는곳이라고 써붙여주시죠??
어이가 없어  글을 남깁니다..
결국엔 30분째 두직원이라는분들이 떠밀다가  사무실에 있는분이  답답하셨는지 자기 카드로 계산하라고 하시네요,
제가 잔돈필요없고 다가지라고 했습니다..
참나 이따구로 운영할꺼면  주차장을  뭣하러 만드는건가요??