민원상담

민원상담
분류
제목 거주자 우선주차 공간 민원!!!
글쓴이 엄희찬 작성일 2014-06-10 22:17:42
조회 13,291회
첨부파일
안녕하세요?

거주자 우선주차 공간에 대해서 문의 드립니다.
저는 금천구 01-63-21 주차공간에 거주자 우선주차 신청을 하여
이용한지 몇년이 되었는데요.

불편사항이 있어서 글을 남깁니다.
제 구역의 바로 옆은 주민들이 쓰레기 수거를 위해 모아 두던 장소였습니다.
따라서 차량 주차하기에 좀 불편한 감도 없지 않았으며, 쓰레기가 차량 바로 뒤에
있다는 사실이 편하지는 않았습니다.

그러나 최근에 거주자 우선주차 라인을 새로 긋는 중에, 더욱더 쓰레기를 방치하는 곳으로
좀 더 뒤로 선이 그어져 있는 것입니다.

그래서 점차 차량이 쓰레기 있는 곳으로 주차를 하게 되었습니다.
그럼에도 참고 사용하고 있었는데(차량이 노후가 되어서) 문제는 어제 였네요.
주차공간에 쓰레기가 침투하고 있는겁니다...... 주차도 대지 못하고 쓰레기도 더럽고...

그래서 문의 드리는데요..
1. 주차라인은 왜 뒤로 옮겨진겁니까? ...............
2. 새벽에 불법주차를 했던 사람들 견인을 하고 싶은데 견인은 24시간 가능합니까?
3. 쓰레기 관련하여서는 여기서 답변은 못듣는 겁니까? 금천 구청에 따로 또 민원을 제기하여야 합니까?

성실히 답변 부탁 드립니다.
왠만하면 넘어가려고 하는데.... 내돈내고 .. 이거는 아닌것 같아서 글 남깁니다.
회사라서 사진첨부는 안되는 군요....

감사합니다.
엄희찬 드림.