민원상담

민원상담
분류
제목 12만원내고 시설관리공단이 제공해 준 쓰레기지정주차장을 이용하고 있습니다
글쓴이 황수일 작성일 2014-11-11 11:19:36
조회 14,429회
첨부파일 IMG_9821 .jpg
안녕하세요.
저는 시설관리공단에서 지정주차 배당을 받고
12만원을 내며 쓰레기 지정주차장을 사용하고 있습니다.
무슨 말이냐구요?

제가 배정받은 자리에 음식물 쓰레기들과,
불법주차가 제대로 관리 되고있지 않다는 겁니다.
주차를 할 때마다 불법주차로 인해 마구 버려지는 쓰레기더미는
매번 제 차의 범퍼 밑에까지 비집고 들어옵니다.
덕분에 차 실내는 밖에서 부터 스며들어온 음식물의 썩은냄새와 악취가 진동을 합니다.
차를 탈때마다 정말이지 구역질이 나서 힙듭니다.

제자리 바로 앞에는 항상 불법주차가 되어있습니다.
때문에 음식물 쓰레기들은 본의 아니게 더더욱 제 지정주차 라인을 삐집고 매번
쌓이게 되더군요.

음식물 쓰레기는 쓰레기통하나만 만들어주시면 깔끔하게 해결될 듯 한데
도대체 왜? 해결이 안되는 겁니까?
불법주차 문제는 앞에 화분 혹은 안내판 하나만 세워주시면 해결될 듯 한데
도대체 왜? 전화받고 알았다고 하고, 아무런 대응이 없는 겁니까?

최대한 분기를 꾹꾹누르고 참다참다 이렇게 글을 올립니다.
빠른 해결 부탁드립니다.

7월. 8월. 9월. 3차례 걸쳐서 시설관리공단 주차관리사업부에 항의를 했으나
반짝 행정뿐 지속가능한 해결책은 내놓지 않더군요.
문제를 3번이나 지적했는데 왜? 해결책을 내놓지 못하는건가요?