민원상담

민원상담
분류
제목 [재요청] 금천구민문화센터 수영장에 탈수기좀 사주세요~
글쓴이 진봉환 작성일 2015-11-17 21:41:16
조회 14,696회
첨부파일
안녕하세요.

아래 123번 글로 수영장 탈수기 구입 요청을 하였습니다.
9월 8일에 요청드렸으니 2달이상 기간이 경과하였는데 아직도 탈수기는 보이지 않는군요.
당장 생길거라고는 저도 기대하지 않았습니다.

문의드립니다.
1. 탈수기를 설치할것으로 결정 되었나요?
2. 탈수기 설치를 위한 절차가 어떻게 진행 되었으며, 향후 어떤 절차가 남아있나요?
3. 결론적으로 언제 설치가 되나요?
4. 혹시.. 그럴리 없겠지만. 혹시나 설치가 안된다면.. 금천구가 가난한게 맞는거군요.....?

추워진 날씨 감기 조심하세요.
감사합니다.

안녕하세요.
금천구민문화센터에서 수영을 배우고 있는 회원입니다.
수영장 이용 후 수영복 및 수영모에 물기를 제거할 탈수기가 없어 불편함을 느껴 글을 남깁니다.

관리하시는 아저씨께 탈수기가 원래 없는거냐고 물어봤더니 자기가 근무한 몇년간은 없었다고 하네요.
직장생활 야근시간을 쪼개 수영강습을 갔다가 회사 복귀하는데 물기제거가 안되어 많이 불편합니다.
대부분 수영장(금천청소년수련원 등등)에는 탈수기 있는걸로아는데요.
금천구에서 규모도 크고 시설도 좋은 구민문화센터에 탈수기 한대 없는건 좀 이상하네요.
같이 수영다니는 안양시에 사는 동료가 비웃습니다. 금천구가 이렇게 가난하냐고...
금천구민문화센터 수영장에 탈수기 한대 사주세요~

요즘 날씨가 참 좋네요.  즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

안녕하세요

금천구시설관리공단 문화체육팀 문화체육센터 CS담당 최상훈입니다.
진봉환고객님의 많은 관심과 사랑으로 금천구시설관리공단이 우수공기업에 선정되었습니다.
고객님께 진심으로 깊은 감사의 인사 드립니다.
감사합니다.

먼저 금천문화체육센터를 이용하심에 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 건의하신 샤워장 내에 탈수기 설치는 적극 검토 반영하여 조속한 시일 내에 불편함이 없도록 조치하겠습니다.
앞으로 고객님의 고견을 적극반영하여 최우수 공기업으로 발전하도록 노력하겠습니다.

청명한 가을 풍요로운 계절 진봉환고객님의 가정에 화목과 행복이 가득하시고 건강을 기원합니다.
감사합니다.

(담당부서:문화체육팀/CS담당:최상훈/문화체육팀장:윤철/☎861-1313)