칭찬해주세요

칭찬해주세요
분류
제목 구청장님, 시설관리공단을 칭찬해주세요
글쓴이 우솔어린이집 원장 작성일 2020-06-03 09:46:24
조회 5,241회
첨부파일

안녕하세요.

금천구 구립 우솔어린이집 원장입니다.

어린이집의 특성상 남자가 없어 늘 시설관리에 관한 어려움이 있습니다.

그런데 금천구 시설관리공단에서 때마다 원으로 오셔서 어린이집 전반을 살펴주시고 불편한 점은 없는지 먼저 여쭤봐 주시고 어떻게 해야하는지 자세히 설명해주셔서 얼마나 감사한지 모르겠습니다.

아무리 일이라고 할지언정 세심하게 살펴 주시는 모습에 이렇게라도 칭찬해드리고 싶어 글을 쓰게 되었습니다.

일적으로 살펴주실 수도 있는데 정말 내집처럼 살펴주시고 친절하게 설명해주시는 이런 분들이 계셔서 큰 힘이 됩니다.

정확한 이름은 잘 모르겠으나 5월 26일 오전 구립우솔어린이집을 방문해주신 두분이 계시는데 꼭 칭찬 해주셨으면 좋겠습니다. 저희에게 큰 힘이 되어주신 분들게 이 글로 인하여 잠시나마 웃으실 수 있으시 길 바라며 글을 씁니다.

-------------------------------------------------------

[출처] 새올전자민원창구 민원상담(구청장에게바란다) 칭찬글