공지사항

공지사항
분류
제목 2009년 고객참여 이벤트 심사 결과 발표
글쓴이 관리자 작성일 2009-04-28 18:53:50
조회 12,148회
첨부파일

안녕하세요~

2009년 1분기 고객참여 이벤트에 참여해주신 고객여러분께 깊은 감사의 말씀을 드리며

아래와 같이 심사결과를 공지합니다.

- 심 사 결 과 -

연번

구분

성명

비고

9행시

함지원

쪽같은 시간을 알차게 내실 수 있습니다.

지에 어떻게 보내냐구요?

술도 꿰어야 보배라지요?

시한거면 말도 꺼내지 말라구요

마 그러겠어요?

심 있으세요? 이

오시겠어요?

부하는 거냐구요?

박에 알려 드릴께요 금천구시설관리공단으로 오세요.

문화상품권 2만원

9행시

조용하

나와라 뚝딱

지보다 더 좋은데가 어디있냐

구만리 돌아봐아도

설좋고 물좋고 사람들 좋은 곳

마 다른곳이 있다하더라도

리공단 중

얼한 시설관리

단은

지 금천구시설관리공단뿐이다.

문화상품권 2만원

9행시

임옥자

방이라도 날아갈듯 기분좋아졌어요

진난만한 웃음과 행복이 가득한 금천구시설공단

에서 운영하는 시설물은 낙후됐다구요?

설물 이용한번 해보세요

마 이정도까지 좋을지 모르셨을꺼예요?

리에 땀과 정성이 가득하답니다.

제까지 이용하지 않으셨다면 얼른얼른 오세요

짜 무료공연두 있구요, 수많은 체육프로그램, 도서관, 어린이집, 축구장도 있어요

, 시설물 이용후에는 깨끗이 이용하시고 공단사랑 절대 잊지마세요~~ 사랑해요

문화상품권 2만원

9행시

강재혁

천구에 시설관리공단이라고 있다면서요??

천히.... 제가 이용하는 주차장이외에 무엇이 있나 살펴보았습니다.

민을 위한 복지 및 체육시설 뿐만 아니라 문화시설이 많이 있더군요^^

시하고 관리 소홀한 여러 사설시설들과는 틀린거 같아요.

레발이 아닌 체계적인 프로그램과 유능한 강사분들이

리함은 물론 서비스증진에도 노력하시는 모습들이 돋보입니다.

릴리 룰루루 ♬ 노래하며 운동하면 좋을듯한 시설과

부를 통해 자신의 역량을 높일수 있는 도서관 시설까지~~ 와우와우

촐한 우리 가족이지만........ 이제 곧 모두 시설관리공단의 가족이 될듯합니다.^^

문화상품권 2만원

오타찾기

김순영

1. <청소년수련관소개> 플롯 ->플루트 또는 플릇

2. <요리특강> 요커트 컵케이크 -> 요거트 컵케이크

3. 카드로 결재 -> 카드로 결제

4. <베스트직원인터뷰> 아마 1년전쯤을 거예요 -> 아마 1년 전쯤일 거예요

문화상품권 3만원

오타찾기

최완유

1. 3페이지 5줄 내외부고객 -> 내 .외부고객(또는 내부고객, 외부고객)

2. 5페이지 청소년수련관 이용안내에서 금액 뒤에 "원" 있다가 없다가 함

3. 16페이지 에피소드 소개에서 1년전쯤을 거예요 -> 2년전쯤일 거예요

4. 16페이지 에피소드에서 카드로 결재 -> 카드로 결제

문화상품권 3만원

축하드립니다.

* 상품권 지급안내 : 선정되신 분들께 개별적으로 연락드리겠습니다.
문화상품권은 방문 수령(이용시설 안내데스크 또는 원하시는 공단운영 안내데스크)
및 우편 수령이 가능합니다.(우편발송은 등기로 배송되오니 참고하세요)
(문의 : 담당자 남은정 809-0061~7 내선번호 308번)

감사합니다.